без слов

лучше быть бездушной тварью,
любить тебя через силу, "ненавижу" писать в кавычках,
чем голову покрывать чёрной, как ночь, вуалью;

лучше быть бездушной тварью, чем видеть, как ты желаешь
"сладких)" своим шлюшкам.
Я, я люблю тебя! - но ты, конечно же, никогда этого не узнаешь,
надеюсь, что привыкнешь к нежным оплеушкам.
и так люблю заводить разговор про твоих милых интердевочек,
ну чего ты, давай обсудим (хоть разок) твоих припевочек.
кто, где и с кем ещё спит - мне интересно,
это ж касается и тебя, частично, детка.
кто там у тебя самая милая такая кокетка?
"нам" вдвоём тут тесно,
не находишь?
господи, тебя манит жизнь этих чудовищ.

вау, ты актёр, я аплодирую стоя - обвел меня вокруг пальца,
это какой уже раз? сто пятый?
ну ты наигрался в моего любимого "постояльца"?
ты снова явился домой измятый..
детка, твоя девочка не смогла даже выгладить рубашку?
даже помадку не отстирала с воротника?
раз ты так её любишь, она хоть не деревяшка?
я, наверное, буду любить и терпеть, пока не скажешь "пока".
и что за лёд у тебя в руках? ты решил заморозить то, что и так ледяное?
тогда я снова аплодирую тебе стоя. ты любишь меня убивать,
а я больше всего люблю про тебя писать.
представляешь, детка, ты совершаешь совсем не святое!

я купила бельё кружевное. ну, ты там любишь, и все такое.
так вот, оно желтое: передашь своей девочке.
и запомни: оно желтое, а значит к разлуке.
можешь выкинуть его, или её прижать к стеночке,
но давайте на "нашей" кровати без звуков: не хочу потом выслушивать
от соседей нелепых слухов.


Рецензии