Раздвинулось небо 3!!!

РАЗДВИНУЛОСЬ НЕБО – 3 !!!


Раздвинулось небо и свет золотой,
Проник, дав надежду с любимой родной!
Жить долго и счастье, в любви обрести,
В объятья проснувшись сказать, Бог прости!

Господь обязательно, даст нам совет,
Как жить, в откровенье, любя тыщу лет!
И крылья подарит, Господь дорогой,
Полёт он подарит, дав счастье с родной!

Меж звёзд полетим, говоря я люблю,
Улыбки даруя, мы встретим зарю!
Любимой, я нежно скажу Ангел мой,
Она улыбнётся и скажет, родной!

Раздвинулось небо, заметили нас,
Мы слово познали, Господь нам подаст!
А, что ещё надо, люби и люби,
Молись, очень много и счастье бери!


                HERR LWOW!!!


Рецензии