Потеряный мужик

Нечёсаные волосы,
Просящий вид и взгляд,
Для просьбы тусклым голосом-
"Подайте..."Будет рад
Червонцу или рублику
Потеряный мужик,
Шагающую публику
Готовый взять на штык.
Их тысячи и тысячи
В утробах городов.
Иванычей, Петровичей
утративших свой кров.


Рецензии
Беда наша!Жалко, обидно...

Л.

Лидия Дунай   20.12.2014 11:12     Заявить о нарушении