Я бы потеряла тебя...

Когда бы просыпались все звезды,
Кода бы прошла вся Кали-юга,
Когда бы птицы покинули гнезда,
Когда бы земля покрылась льдами юга -
Я бы позабыла тебя...
Когда бы ссохлись наши руки,
Когда бы ангел потерял бессмертие,
Когда бы прошли все прежние муки,
Когда бы закончилось тысячелетнее столетие -
Я бы разлюбила тебя...
Когда бы вся любовь покрылась красным,
Кода бы кончилась моя молитва,
Когда бы небо стало опасным,
Когда бы отгремела последняя битва -
Я бы потеряла тебя...
Когда бы кончилась эра борений,
Когда бы высохли все слезы,
Когда бы кончилось время мучений
И восторжествовали грезы -
Я бы разлюбила тебя...
Точнее - никогда...


Рецензии