Не злись, что не писал так долго

Привет красавица, не злись, что не писал так долго
Всю неделю, просто ужас, было дел по горло
Но клянусь тебе, что каждый день и даже ночью
Думаю лишь о тебе, ведь я скучаю очень

Давай мы встретимся с тобою в это воскресенье
В твои глаза взглянуть мечтаю я, ведь в них спасенье
От злобы той и ото лжи, что каждый день я вижу
Ты же знаешь, как всю грязь я эту ненавижу

Может я, черт побери, совсем и не подарок
И твоей жизни по моей вине полно запарок
Как ты меня терпишь, я порой не представляю
Ты прости меня за всё, я тебя умоляю

Родная, милая моя ты так нужна мне срочно
Больше и дня не протяну без тебя, знаю точно
Ты путеводная звезда на моём тёмном небе
И всё у нас с тобой получится, главное верь мне


Рецензии