Интуиция

~ Интуиция ~

~ I куплет ~

Прочитай меня, я – закрытая книга
Под обложкой всё, что другие не видят
Раскуси меня, я с тобой не играю
Настоящей могу быть, только я привыкаю
Интонаций ноль, в моём голосе точки
Мы расставим их вновь, если этого хочешь
Пусть исчезнет звук, мы на грани финала
Ты умеешь любить только под фонограмму

~ Припев ~

Ты не такой, не такой, это фикция
Так говорит моя интуиция
Моя любовь теперь дело личное
А ты не значишься в ней, ты не впишешься

~ II куплет ~

Я хотела бы стать для тебя половиной
Не такой как на людях, а простой и ранимой
Ты задел меня глубоко и красиво
Но ты так и не понял где стало фальшиво
Знаешь, там внутри я хочу ещё верить
Что всё слишком не поздно и есть у нас время
А пока… - Пока. Этих доводов мало
Ты умеешь любить только под фонограмму

Версия припева под мелодию «Пираньи» Седоковой:

По проспектам новых звёзд, новых звёзд
Мы ищем друг друга с тобой
На проспекте наших звёзд, наших звёзд
Мы стали вселенной одной


Рецензии