Не осталось сил

Доброе утро, может вечер, извините
Не помню даже я, какой сегодня день
Потерян уж совсем в вихре событий
И впереди я вижу только тень

Тень пепла от проигранных сражений
В которых я так и не победил
Схлестнувшись с демоном из моих сновидений
Теперь уж не осталось сил

Уж извините вы, что я не весел
И улыбаться мне вроде не лень
И не сказать, чтобы я нос повесил
А гложет просто меня эта тень

Простите, не оправдал я ваших ожиданий
Хотя на празднике мы, а не с горя могли пить
Могли бы избежать мы всех страданий
Увы, боюсь мне одному не победить..


Рецензии