Пишу вам просто без записи..

Я не поэт,и не хочу им быть.
Я просто мысли выражаю возмущаясь...
Я вижу жизнь ,нам честно нужно жить.
Но жаль не всех я в этом убеждаю.
       припев:
Кто умный,тот поймёт меня.
И благородство он предложит всем.
А кто подлец он не поймёт нас ни когда.
Для подлых в жизни не найду я теорем.

Я не поэт,и не хочу им быть.
Я просто инженер,технарь простой.
Но каждый должен честью дорожить.
И показать кто глуп,характер свой!!!
          припев:
Кто трус он не поймёт меня.
Он лижет господам, что им приятно...
Он унижает перед подлостью себя.
И он предаст за грош родного брата.
          припев:


Люди  я прошу понять простую истину.  Только понимание друг друга спасёт нас от гибели.В этом мире рождаются идиоты как Гитлер.Но и в настоящее время есть подражатели.Их немедленно нужно искоренять чтобы мы жили без таких потрясений. Справедливость и только справедливость спасёт человечество от разрушения. Поймите это,пока не поздно.


Рецензии