Новый день

И снова ночь, спускается окном
Со скрытого неба пылью наших окон
Украденное кем-то солнце, напомнить тебе об одном
Прошедший закат оставил свой след
И прожитый день наполнил тебя до краев

И снова холодная ночь, заставить лежать и молчать
Купаться в облаке снов, бояться дышать
Наполненных обещаньем из несказанных слов
А пустая постель шепнет завтра новый день!

На подушках еще осталась тень, чего-то что забыл угасший день
Но тепло одеял унесут туда куда день не достал
Раскрашенные красками ночные тени
В мгновение ока превратятся в деревья
На залитых солнцем и солёным ветром, берегов бескрайних морей

ты пойдешь не важно зачем и куда
Тебе не нужно подбирать слова
Все твои чувства, что скрывались где-то
Ворвутся в сознанье и ты увидишь лето
И так далеко, где-то на другой планете
Выкрашенный желтым, осенний лист упал на асфальт...

И где-то там еще смеются дети
Да им бы спать, но всё будет ветер
Он всё стучит и ломает окна
Измученные пылью беззвёздных городов
И наверное уже светлеет небо
И мне бы там быть, но там где я нет света
А солнце греет уже пустую твою постель!


Рецензии