В гамме

                Мне хорошо и счАстливо,поверьте,это так,"
                Утвердить могут россиянки в моих летах.
                Мы живы,здоровы, в заботе, достатке,
                Встречаем Новый год,козлиный, в порядке.

                Я в тепле, при Двуглавом Орле,в покое.
                Не потеряно личное и многое святое .
                За окном животворный,наш зимний пейзаж,
                Вдохновенный,бойкий,сказочный вернисаж.

                Твердо верю в свою запоздалую мечту.
                Увижу еще книжную и реальную красоту.
                Снег певучий,сюрпризный,холодный огонь,
                Внесет нашу жизнь,словно белый конь.
               

                Самостоятельность- наша душа и горе,
                Питательный крем жизни и в раздоре.
                Есть опыт,долг,честь, совесть,разум.
                Это все на общее благо,многообразием.

                Отлично в прощальной гамме расставаний,
                Со старым годом считая непонимания,
                Смотрю вперед,в Россию, в Новый год...
                И верю: у нас еще хорошее произойдет!

                16 12 2014 года
                Подмосковье.


Рецензии