Истеричной драмой, рваным финалом

Истеричной драмой,
рваным финалом,
Страстью,
разодранной в лоскуты,
Наш роман не измерить
в стандартных граммах,
Для меры такой ещё изобретают весы.

Из сердца распоротого летят
перья тоски,
Заполонили всю комнату под гитарные струны.
Мы были с тобой
Н а с т о л ь к о  близки,
Что души друг другу кусали грубо.

Нежность на грани боли,
Крики – до хрипа,
ласки - до комы.
Палачи и ангелы, поцелуи до крови.
От ледяных ладоней
на московском перроне
До животной бури июльским зноем.

Тебя коробят мои
рваные ритмы,
Меня – твои архаичные слоги.
Мы всегда с тобой
будем квиты
В ненависти вперемешку с любовью.

2014


Рецензии