О первой любви!

Я вспоминаю первую любовь,
я возвращаюсь к юности поближе.
И Каждый раз почувствовав её,
летит душа,любовь летает выше.

Недосягаемая страсть без меры
и не достать ту молодость мою,
я так хочу открыть все эти двери,
и первой пропустить её одну.

Отдам любовь всю, до безумства,
и юность поверну к любви,
приходит новая,но в ней другое чувство,
о первой помню,продолжая жить.


Рецензии