Законы

   Что нам,Божественный закон гласит
 Не предавай своих родных и близких,
 В миру убогих никогда не обижай
 И стороною обходи Людей безликих.

  От ворога родную землю защищай
 И не хвались  своей могучей силой,
 С другою не греши на стороне
 А верным будь своей любимой.

   По выходным почаще церковь посещай
 Но не грехи замаливать свои,
 Почувствуй исходящий от икон блаженство
 Надолго эти чувства сохрани.

   Не обращай внимание на сплетников досужих
 Они как вороньё всем портят жизнь,
 Но не одни они,их очень много
 Наврут с три короба только держись.

   Живу всегда я по часам природы
 Не нарушаю ритм матушки земли,
 Беру лишь столько сколько мне необходимо
 Чтобы не быть зимою на мели.

   Конечно в жизни сложно всё понять
 Ведь мы же не отшельники какие,
 К тому-же не разбойники с дороги
 А просто люди очень не простые.

   У каждого свои заботы и решения
 Никто не вправе,за нас что-то решать,
 И я вообще не вправе, и не стараюсь
 Кому-то,что-то в этой жизни доказать.

    Смотрю я в своё будущее с умилением
 Там не должно быть не каких преград
 Господь меня здоровьем не обидел
 Я не нарушу свой жизненный уклад.
   
 
   
 


Рецензии
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
ФЕЙЕРВЕРК С СЮРПРИЗОМ http://www.liveinternet.ru/users/griwunjka/post253827492

Адилия Моккули   29.12.2014 16:38     Заявить о нарушении