Травма

В стихах – трагический надлом
И безысходность.
Души открытый перелом
Ждет Лекаря.
Пришла в негодность.

Облом – излом – ломать -  крушить -
Крошить…
Не надо говорить. Иглой – зашить.
Стальными стержнями пронзить,
Опору дать.
В лубки и гипсы уложить,
Забинтовать…

Врач душу исцелит, и боль уймется.
Лишь тонкий шрам на память остается.


Рецензии