Простое явление

Пишу заявление
На увольнение;
Прочь из любимого города!

Моё сожаление
Простое явление -
Хватко сгораю от холода!

И все опасения
Подвергну сомнениям:
Закрою глаза посреди темноты.

Простое явление:
Жалость,
Смятение,
Усталость,
Растление,
Сопротивление!

И время сжигать за собою мосты!


Рецензии
Прекрасно написано! И язык, и ритм, и стиль, а главное-содержание)) браво!

Валентина Вернер   16.12.2014 15:04     Заявить о нарушении