Мы, вдвоём, на саночках катались...

Мы, вдвоём, на саночках катались.
Словно дети ... громко... хохотали.
Днём чудесным этим  любовались.
А потом, в сугроб с тобой... упали.

И смешалось... сразу всё,... вокруг.
Снегом ... нас с тобой запорошило.
Испугалась за тебя я тут же, вдруг.
Но, обнял ты и о времени - забыла.

Чувства вспыхнули, как ... прежде.
Озорство ... в глазах твоих прочла.
Стало жарко мне зимой, в одежде.
Больше мыслить здраво  не могла.

И припав к тебе ждущими губами,
Отдалась я - страстным поцелуям.
И хотя любовь ... давно меж нами,
С каждым днём сильней люблю я.

А вокруг лес зачарованный стоит.
Под покровом снега дремлют ели.
Новогодней... сказкой ... он манит.
Чтоб поверить в чудо  мы сумели.


15.12.2014


Рецензии
Класс!!! Волшебное чувство - любовь..., трепетные, бережные отношения... Здорово!

Виктория Черноус   17.12.2014 21:15     Заявить о нарушении
Я рада, Виточка, что стих пришёлся Вам по душе! Счастья Вам и любви! С искренней благодарностью Лариса

Лариса -Феникс   28.12.2014 01:10   Заявить о нарушении