Во времена древних Богов!

Во времена древних богов,
воителей и королей,-
люди хотели жить все сильней!
были сюрпризы в радости дней,-
но все хотели жить веселей!
название надежда,давала мечту,-
-жить хотелось живому всему,-
но в те времена надежда окутывала тьму навсегда!
Калистра вернулась,погубит Салама,-
а Зена накинется на врага без изъяна,-
-под руку попалась одна Габриэль,-
и вся месть досталась ей!
и много чего испытала эпоха,
и люди горели во благо Эроса,-
но все оказалось не так,-
сгорела любовь за какой то пустяк!
ходили кентавры,любили людей,
и умирали во благо идей,-
-Калибус погиб,защищая дитя,-
вот та вершина светит светя!!!!


Рецензии