Рубаи Дух с душою здесь мир познаёт

        "Дух с душою здесь мир познаёт"

Дух мой, вы с душою... есть - в теле земном.
Вам - вселенная... и - галактика... тот же дом!
На земле познаёте умом вы процессы природы.
Ночью - вместе... витает тайно вы в мире ином.


Рецензии