***

Не трать энергию
На пустяки
Не бросай в реку камни
пойдут круги
Живи в мире и любви
Собирай свои Огни
Жизнь-река
Смена форм
Как змея
Меняет свой
Свой узор
Надо видеть
Глазами сердца своего
В жизни все бывает
и есть все


Рецензии