Предатель доллар!

       Доллар давно нам мешает
       Жизни счастливой с семьёй
       Лживый начальник лишает
       Выход для их не простой

       Рубель вы свой укрепите
       Предатель средь Вас на посту
       Импорт врагов уберите
       Поднять производство в быту

       Ислам в нас Мечети возводит
       Москва им поддержку даёт
       Столица с попами лукавит
       Славян-геноцид познаёт

       Верхушка продажные твари!
       Колхозы заводы-банкрот!
       Горбатый и Ельцин-предатель!
       Геноцид Славянам открыт

       А где остальные все были
       Вся бес наказана-Власть!
       Все в бардаке руки мыли
       Им Дама, пиковая масть!


Рецензии