Любить!

Может, я слишком рано понял, сто тебя люблю?
Прости меня за ревность, за крик души в пустоту.
Для меня ты, не просто друг, для меня ты, что-то больше,
Обнимать тебя, целовать - нет ничего дороже.
Ты говоришь, что любить ты не готова,
Но подпускаешь меня к себе, снова и снова.
От этой суеты, голова моя идет кругом,
Но сердце не желает, становиться тебе другом.
Быть твоей любовью, конечно, мне не суждено,
Так что же делать с болью? Она уже давно.
Исчезнуть, отступить? Я не знаю как мне быть.
Но сердце постоянно говорит - ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ!
Но нет любви у тебя ко мне такой,
Все, что я могу просить - это быть со мной.
Быть со мной, не в плане долга,
Быть со мной, ведь мы хотим этого оба.
Да, я стал чаще заблуждаться,
Но ведь чувства не будут пустяком казаться.


Рецензии