Женщина в платье вечернем...

***
Шорох вечернего платья,
Взмах бесподобных ресниц,
Где  ты сейчас, мое счастье,
Ну хоть во сне мне приснись!
***
Я  полупьян от волнения,
Кругом идёт голова,
Женщина в платье вечернем,
Будет сегодня моя!
***
Пальцы в крови маникюра,
Пышная грудь в декольте,
Страстной  любви авантюра,
Путь перерезала мне!
***
Эхо холодного утра,
В сердце звучит до сих пор,
Холодно, больно и грустно…
За ночь сгорел наш костер!
***
Видимо  счастье чужое,
Путь перепутало в снах...
Сердце до боли пустое,
Бьется вопросом в глазах!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии