До нового года осталось пол месяца

До нового года осталось пол месяца,
До нового года еще две недели,
А нам уже кажется, нам уже грезится,
Что начался он всплеском ярким веселья.

До праздника четверть останется месяца,
Забот бесконечных и хлопот — неделя,
А нам уже хочется, просто не терпится,
Когда поскорей будет праздник немедля.

Затем нас разделит десятая месяца,
И праздник просить будем не торопиться,
Ведь нужно готовится быстро, надеяться,
Что смогут скорее дела завершится.

Когда уйдут в прошлое тридцать дней месяца,
И мы всех поздравим скорей: «С новым годом!»
Гирлянда красиво, чудесно засветится,
И мы проведем этот праздник с восторгом.
16.12.14


Рецензии