В ноябре

Любить - извечный мой грех.
За полчаса до зимы
В простуженном ноябре
Зачем-то встретились мы.
Зачем куда-то идем,
Не в силах рук разомкнуть,
В обнимку с серым дождем...
Согреть бы душу чуть-чуть.
Холодный встретим рассвет
Горячим кофе с утра.
Мы - птицы. Выбора нет!
Нам к югу, к солнцу пора!


Рецензии