Что до меня, так я влюблен!

Что до меня, так я влюблен!

...что до меня, так я влюблен, и счастье
уже не кажется мне выдумкой людской!
теперь весь мир, как на ладони, в моей власти,
со всей своей гордыней напускной...
...и нет мне дела до невзгод - все одолимо!
теперь любим и берегу любовь свою!
и дай нам Бог, чтоб пролетали мимо,
осколки чьих-то судьб, что рушат это чувство на корню...


Рецензии