поздравления другу с днем рождения

Братан, Я в этот день тебе желаю...
Здоровья ..Фарта.. и Любви!
Что-бы все горести, печали,
Остались где-то позади!
что-бы глаза всегда горели...
И духом сильный до конца!
Те люди, что тебе любимы..
Не покидали никогда!
Родителям твоим спасибо...
Что воспитали Пацана!
Каторый в горести, печали...
Не отвернется никогда!!!


Рецензии