Вчера сказал...

Вчера сказал, что соберусь,
завтра уеду куда-то в даль.
Сегодня сижу,
собираться не берусь,
забыл я то, что вчера сказал.

Вчера сказал, что хватит,
начну всё с белого листа.
Сегодня за голову схватив,
всё заново перелистал.

Вчера сказал, думал, о том,
что не буду Твоё имя зубрить.
Сегодня ради Тебя я готов,
даже свою голову рубить.

То, что себе сам вчера сказал,
это полная чушь,  дребедень.
Сегодня "Люблю Тебя!" сказав,
вдыхаю в грудь новый день.


Рецензии
просто и правдиво..спасибо

Александра Малаховская 2   16.12.2014 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв и комментарий, Александра!

Явер Гасан   16.12.2014 15:09   Заявить о нарушении