Украсть одну ночь..

Украсть одну ночь жаркой страсти,
Забыть о всём,и быть вдвоем,
Закрыть на все засовы двери,
Пить кофе в пледе пред огнём,
Читать стихи,шутить,смеяться,
Дарить друг другу,ласку и тепло,
И просто так с тобою целоваться,
Вот это то,о чем мечтаю я давно.
Украсть одну ночь нежной страсти,
И подарить тебе что ты искал,
Уют тепло поддержку ласку,
Давай я обниму...я знаю ты устал





 


Рецензии
как в зеркало посмотрела..спасибо большое!

Александра Малаховская 2   16.12.2014 14:54     Заявить о нарушении