Песня любви

               

Не пытайся найти к этой песне слова.
Эта песня мила не словами.
Только крУгом в томленье идёт голова-
Фея счастья колдует над нами.
Наша речь – как ветрА,
Наша речь – как вода…
К песне счастья слова не найдём никогда.

                2.
Не ищи к этой песне слов –
Их никто не придумал пока.
Знаем первое слово « ЛЮБОВЬ»
И последнее слово « ЛЮБОВЬ».
А средина свободна пока…
Что грядущие скажут века?


Рецензии