Всё чаще хочется уйти

Всё чаще хочется уйти,
Всё реже представляю встречу.
Давно не говорю прости,
Любому слову не перечу.

Волна покоя детским сном
Всё чаще чувства притупляет,
Всё реже вижу за окном
То, что кого-то раздражает.

Я вижу не богатырей,
А вижу слабых, невиновных.
Детей, отцов и матерей
В цепях и кандалах условных.

Они в них любят и идут
На бой с природой и друг с  другом.
Мечтают, радуются,ждут
И мрут сражённые недугом.

Родные дети тяжких лет
Как под гипнозом лотереи,
Вкармане каждого билет,
В мечтах счастливые идеи.


Рецензии