Соц. работнику Жанне!

 Нарядная, веселая, хотя порой и очень устает,
 Но тем не менее для нас она всегда желанна,
 В мороз или жару с продуктами придет
 Любимый соц. работник Жанна!!!

 Уборку сделает, оплатит ЖКХ и интернет,
 За почтой сбегает и новости расскажет,
 Запишет данные в квитанцию за свет,
 Не нагрубит, а что попросишь - не откажет!!!

 Хочу, чтоб эти благодарные и добрые слова
 Услышала б не только Жанна, но и все чиновники России!
 Чтоб знала вся наша великая страна,
 Ваш труд подобен подвигу Мессии!!!

 Еще хочу я президента попросить,
 Чтоб обратил внимание на их зарплату!
 Как трудно им на десять тысяч жить!
 Пускай подумают об этом наши депутаты!!!

 
 
 
 
 


Рецензии