Раздвинулось небо 2!!!

РАЗДВИНУЛОСЬ НЕБО – 2 !!!


Раздвинулось небо, мы свет обрели,
И счастье, нам дали, от светлой любви!
Любви золотой, и небесная гладь,
Нам шепчет, достойны принять благодать!

Любовь укрепилась и стало теплей,
Согрелись и стали друг другу родней!
Мы словно две свечки, что в церкви горят,
Прощенье желаем и высших наград!

Нам море любви, покорить суждено,
На паруснике счастья плывём, так дано!
Пусть солнце сияет, и дарит рассвет,
Любовь укрепляя на тысячу лет!

Господь дорогой, не суди строго нас,
Мы любим и знаем дано, нам сейчас!
Жить долго купаясь, в любви золотой,
Ведь души святые, познали покой!


                HERR LWOW!!!
 


Рецензии