Ёшкин кот!..

Увидела эту чудную картиночку,
и сразу же, влёт, родился этот
шуточный стишок! ))

Эх, ёшкин кот, опять ты опоздала!
Цветочки вянут, тает шоколад!
А пела как про то, что заскучала,
Что без меня - не жизнь, а просто ад!

Сижу и жду... усы от грусти виснут,
В глазах нет блеска, пустота в груди...
Я весь в тревоге: где ты, моя Киска?
Молю тебя: скорее приходи!

Вон - в голове ужаснейшие мысли:
А вдруг она сегодня не придёт?
И весь мой облик с перепугу киснет,
Как молоко... Ой! Лапушка... идёт!!


Рецензии