Что ты смотришь на сутаны

* * *

– Что ты смотришь на сутаны
наши, милая Сусанна?
Удивляешься напрасно:
сохранились мы прекрасно,
несмотря на возраст даже...

– Нет в естественном стыда же!
Страстью воспылать с тобою
мы могли бы молодою!

08. 10. 2014


Рецензии