Так случилось

Ни душевно, ни телесно
Не близки с тобой никак
Только оба наши сына
Неприкаянно молчат

Чувствуют все, что не можно,
Что не должно детям знать
Даже если есть причина-
Боль свою им не унять
(этого им не понять)

Разойдемся/будем вместе -
Не любить уже никак
Ты не мой давно мужчина,
Да и я не твоя мать

Как бывает, так бывает:
Сердце – странный инструмент
Бог любовь на нем играет,
Мы же слышим только всхрип.

Дети, дети. Наши дети.
Болью боль пережидать.
Вы простите, вы примите :
Что ж, такая у вас мать….


Рецензии