И хочется новую выдумать жизнь..

В истоках веры поломанность судеб..
Нехватка любви, понимания, дел..
Сильнее чем сам - никто не осудит..
Коль ты виноват..не умел,не хотел..

Незнание с детства духовных законов,
Отсутствие связи со стержнем Творца,
Сюда же неверие - жизнь полунорма..
И пьётся так жадно суждений вода..

Себя осудив - эшафот для терзаний,
Сумятица,Духу укол укоризн..
Hам воздуха мало, невежества ранят
И хочется новую выдумать жизнь..

Hо так не бывает: усталость заката,
Пролившись уснёт,дожидаясь рассвет
И снова тропа,по Пути невозврата..
Дай Бог, над собою, почаще побед!


Рецензии