С шапкой

Учиться никогда не поздно.
Нас поздно начали учить,
Когда поднялись цены грозно,
Задумались, как надо жить.

О чем вы думали во власти
На нефтяной игле живя?
Предупреждали же вас - слазьте.
Вы продолжаете, а зря.

И я писал об этих коридорах,
Об импорте - на нем живем,
О шапке, что горит на воре.
Вот с ней то побираться и пойдем.


  Есть фильм по одноименному рассказу В.Войновича "ШАПКА".
  Нечто похожее ждет и нас в ближайшее время. Советую почитать.


Рецензии