остаюсь с тобой

я - твоя боль, я - твои страхи.
я - твой кошмар ночной.
я прячусь под твоей кроватью,
в руке сжимая нож тупой.
я тот, кто режет твои нервы.
уткнись в подушку, плачь, кричи!
я остаюсь с тобой навечно,
и никаких тебе "прости".


Рецензии
Емко и со смыслом

Иван Контрастный   27.02.2017 02:05     Заявить о нарушении