Не глумись над Россией, Америка

Не глумись над Россией, Америка,
не злорадствуй вдали, лиходей,
ведь истошная эта истерика -
просто слабости признак твоей.

Если кончится наше терпение,
то в потоках бессовестной лжи
ты утонешь под громкое пение
торжествующей русской души.


Рецензии