Реплика на призыв Госдумы от штурма обменников

      В Госдуме призвали россиян отказаться от штурма обменников://lenta.ru/news/2014/12/16/duma/

Не кричать, а надо делать.
Так, чтоб рубль наш затвердел.
Слушать вас всех надоело.
Евро, доллар рубль съел.

Как введём свою систему.
Платежей на всю страну.
Банки их свою же пену,
Понесут все нам в казну.

И кредиты инобанки,
Поменяют на рубли.
Крепче рубль будет танков,
Состоящей из брони.

И таких решений много.
Нужно только поискать.
В них найдём свою дорогу.
Им Россию не догнать.


Рецензии