Любовь всегда права

Вот первый Петербурга снег закрыл мои печали
Под ним почили желтою листвой слова
Я отдавала, вы же беспардонно врали
При этом красив так искусно словеса.

Мороз меня не много дергает за руки
Мне холодно снаружи и внутри
Но знаю первый снег начало,
он предвестник стужи
Что спрячет все дороги жизни 
на моем пути.

Я отпускаю вас с одним, последним вздохом
Ваш образ раствориться в ночи сна
Вот первый снег закрыл мои печали
Оставив веру, что Любовь всегда права.


Рецензии