Промельк

Из цикла Детство

Мелькает скакалка,
Смолкает считалка –
Пора по домам, -
Косичкам с бантами,
Портфелям с понтами,
Морям, островам,
Задачкам, оценкам,
Звонкам, переменкам,
Веснушкам, смешкам,
Влюблённостям детским,
Считалкам советским –
Вершкам, корешкам…


Рецензии