Мама, зима!

Мама, декабрь! Наконец-то зима!
Может забудем осенние хляби?
Может предпраздничная кутерьма
Вычеркнет, вытеснит слезный ноябрь?
Черный ноябрь тянет камнем на дно.
Цепи расковывать нам не спешит.
Мама, не плачь. Точно знаю одно -
Эта зима все проблемы решит.


Рецензии