Спектакль

Тобой спектакль сыгран был
Лови мои аплодисменты!
Пусть критики,корреспонденты
Утихомирят бойкий пыл.
Пускай овации,цветы
При поднесут к поршивой сцене,
Где сыграно всё об измене
Гордись собой!ведь это ты.
Афиши в клочья разорвут
Как сердце разорвал ты мне
И я останусь в тишине,
Где чувства прошлые ревут.
Я для тебя была дублером
Любовь дешевой иллюстрацией
Ты показался мне актером !
Но ты всеволишь декорация.


Рецензии