Остановитесь и поймайте тишину...

   «Остановитесь и познайте,
        что Я — Бог»
                Псл 45-11.


Остановитесь и поймайте тишину
Всю музыку свою вы отключите
И поразмыслите в тиши "Куда иду"
Спокойно одиноко посидите

И может Бог прозрения пошлёт
Увидите, что вы совсем пропащий
Душа быть может Бога призовёт
Минуты жизни будут настоящи

Остановитесь и поймайте тишину
И в правде над собой поразмышляйте
И обратитесь вы от сердца ко Христу
И больше с Ним уже не расставайтесь


             
                декабрь 2014г


Рецензии