***

Возможно буду я искать похожих на тебя,
Да нет, ты не подумай, замену не найти.
Лишь время зря на поиски потрачу,
Закину денежку в фонтан я на удачу.

Ты гордая пройдёшь рядом со мной,
Задеть меня походкою пытаясь,
Ты мило улыбнёшься мне
При этом, ничего не стесняясь


Рецензии