Остаться собою

Понять что внутри- не дано,
Мы все в себе что-то скрываем,
И знаем мы лишь одно,
Что мы ничего не знаем.

Наши души закрыты от всех,
Мы черствеем и бьёмся о стены,
Чей-то слышим задорный смех,
А вот искренности не верим...

Мы замкнулись в себе навсегда,
Будто статуи в чёрном граните,
Нас испортили мглой города
И душа наша где-то забыта.

Люди-маски по улицам ходят,
Закрываясь от внешнего мира.
Люди-маски в тупик заходят,
Проклиная всё то, что было.

Но главное-остаться собою.
Не пытаться надеть свою маску
И идти далеко за мечтою,
Зная что жизнь всегда прекрасна!


Рецензии