А я ваши стихи читаю

Комментарий к стихам Николая Ерёмина"Страхование жизни".
...
А я ваши стихи читаю,
Словно книгу жизни листаю.
Только правда, без вина.
Но это,не моя вина,
Я вашими стихами пьян сполна.
И мысли я по ним развею,
Чем больше я читаю,тем трезвею.
***


Рецензии