Начинка Солнца

Вот,когда мне грустно!               
Вот,когда мне кисло!
Я беру гитару и пою...
Пусть и не искусно
И весьма не вкусно,
Но,о том,как я люблю
Истино пою!

Вот,сейчас,когда начинкой Солнце
Вновь заправит миллиарды наших глав,
Ты,прохожий,как ученый,скажешь просто:
"Боже!Как же Ты был прав!
Боже!Как же Ты был прав!"

Говорят,порою:"Не Судьба!"
По другому б,я сказал:"Не Время!"
Но часы стучат,как сердце,невпопад,
Выложите в чат,немедля!

Вот,сейчас,когда лучинка Солнца
Еле рвется в щели пасмурных веков
Неизлеченною хроникой-пропойцей
В век из точных цифровых часов!

Вот,когда мне грустно!
Вот,когда мне кисло!
Я беру гитару и пою...


Рецензии