донести

я лишь гость в этом мире,
меня пригласили сюда пожить.
я как съемщик однокомнатной квартиры,
меня по сути не должно тут быть.

я тот сон что снится тебе ночами,
меня ненавидят все вокруг.
протяни руку теперь ты с нами,
я буду для тебя лучшим "друг"

меня как волка изгнали из стаи,
я отбился от них я сам по себе.
и о том как на душе больно, другие не знали.
я жизнь свою доверил судьбе.

я лишь гость в этом мире забытом,

мне дорога к счастью отнюдь закрыто.


Рецензии